Глупое счастье

Маргарита Дорофеева
Вот оно , глупое счастье !
А бывает ли в жизни такое?
Где найти мне его сейчас,
Может в детстве оно затерялось
Или в юности заблудилось.

Я открою все двери в душе,
Распахну в ней все окна,
Позову счастье тихо – тихо
Обниму , посажу поближе
Отчего ты счастье моё приуныло ?!

Не найти тебя , не догнать,
Остается мне только ждать ,
Что вернешься ко мне опять
Через долгие годы – невзгоды .
А я выйду тебя встречать !