Давай мы встретимся у весны...

Журавлева Наталья
Давай мы встретимся у весны
Давай послушаем тишину
Нет ни твоей, ни моей вины
Я не была у тебя в плену

Давай побегаем босиком
Давай к березам прильнем щекой
Тогда казалось все пустяком
Тогда не выглядело бедой

Давай траву разотрем в руках
Давай погреемся у костра
Я помню ужас в твоих глазах
Я никогда не была храбра
 
Давай посмотрим на облака
Давай цветов наберем букет
Я никогда не была близка
Ты никогда не кричал вослед