Дрозд

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Дрозд из радиожурнала  
«Звёзды нашего вокала»
Прибыл в рощу к соловью
Взять большое интервью.
Солнце лучиками грело,
Роща трелями звенела.
Диву дался юный Дрозд:
- А в лесу немало звёзд!
Низкий рокот, трели, свисты...
Как же звёзды голосисты!
Я пока что журналист,
Но во мне живёт артист.
Не простой я Дрозд, а певчий,
Стать звездою будет легче.
Сразу после интервью
Здесь гнездо себе совью.

20 марта 2021