Сигареты, кофе, виски, Кравиц...

Павел Кутузов 2
Сигареты, кофе, виски, Кравиц...
Отдыхаю, отдыхаю, как нравится...
А тоска...Ей ни конца, ни края...
Март-чудак, зима с весной в снежки играет,

Тонким серебром высокой пробы
Покрывает уже чёрные сугробы...
Серебро с гранатами от LV`Z,
Твой браслетик я кручу-верчу на пальце,

Обнимал он тонкое запястье,
Серебро чернело, и тускнело счастье...
За окошком фонарей свет мрачный,
Затевают там коты игры брачные...

Взять что ль, молоком наполнить миску,
Заходи, компанию составишь, киска!
Сигареты, кофе, виски, Кравиц...
Без тебя схожу с ума, красавица!