Романсовая любовь

Наталия Солнце -Миронова
Когда стемнеет, ты придёшь.
Гардины плотные закрою.
В мои объятья упадёшь.
Забьётся сердце ретивое.

И свет закатной полосы
Проникнуть в комнату не сможет.
И остановятся часы,
И нас никто не потревожит.

Ты расцелуешь горячо
Лицо и волосы, и руки
И приоткрытое плечо.
И смолкнут шорохи и звуки.

И я в волненьи припаду
К губам, таким родным и страстным.
Шелка стыдливые падут.
И станет явью сон прекрасный.

Ты мой живительный родник
В глухих пещерах Индостана.
И из царицы дум твоих
Покорной я рабою стану.

Зайдётся трепетно душа.
Ловец сердец раскинул невод.
И от волненья чуть дыша,
В твоих глазах увижу небо.

И в этой сини неземной
Я растворюсь, почти исчезну.
Навек пленённая тобой,
Любви твоей познаю бездну!