о радости

Марина Корсакова
Покаяться единожды и боле
Не воскрешать ушедшее былье,
Земле давно хватает нашей боли, 
Вот радость – в дефиците у нее.
О чем? Взгляни в окно. О том, что ветер,
Холодный ветер мартовского дня
Пророчит о весне на белом свете,
Которая наступит, зеленя
Всю эту черно-белую картину,
И крокусам сигналя на подъем…

Со всем, что существует, мы едины,
И сотворим все, что осознаем.