Долгая пыль дороги

Татта Дзалатти
Долгая пыль дороги…
Тропы мудрёно вьются…
Можно молчать о многом…
Только б не разминуться…

Только бы не поверить,
что разойдутся тропы…
смажутся в складках прерий…
и зарастут в чащобах…

Встретимся ль в горном эхе?..
в свежести репродукций?..
Время сбивает вехи…
Только б не разминуться…