Как хочу, так и живу

Галина Долгих 2
На свихнувшейся планете,
Где сейчас безумно тесно
И  пиар в приоритете,
Я для всех пустое место.
 
Незаметная для всех,
Буду я случайной гостьей.
Раздражают споры,  смех,
Надоедливые  тосты

Закуток всегда найду
Посижу одна в сторонке
Захочу уйти - уйду,
Не услышав слов вдогонку

И без видимых  эмоций
Постою в людском потоке,
А меня безцеремонно
Обтечет толпа в итоге.

Вижу тень когда иду
На заборе, на  дороге-.
Я живу. С собой в ладу.
Пусть вам кажется,что вроде.