Звонок

Забытая Улитка
Звонит мобильный телефон.
Звонит в который раз..
Я точно знаю, что не он,
Но подготовка фраз
Уже заложена в мозгу -
Пошлю его к чертям.
Но у души к черновику
Нет веры как мужьям.