И ответил мне тихо Бог...

Ирина Тихановская
И ответил мне тихо Бог:
"Ну зачем? Всё уже прошло...
Вышел горю и бедам срок,
Дальше всё будет хорошо....
Отпусти и иди вперёд,
Не грусти о прошедших днях...
Впереди ещё много ждёт
И всё это - в твоих руках..."

Я спросила Его: "а как,
Если сердце сжимает боль?
И в душе неуёмный страх
Оттого, что опять одной...."

Улыбнулся..." Так Вера есть...
И Надежда твоя с тобой....
И пока ты живая....здесь...
Пусть ведёт по пути Любовь..."

19 марта 2021