Вкус вишни Дуэт

Альфия Капина
Над небом ярко-бирюзовым
В саду под деревом вишнёвым
Вдвоём с тобою мы сидим
И вишню сладкую едим.

Созревшей вишни запах нежный.
И сок по коже белоснежный,
Словно росинки по цветам,
Стекал по чувственным губам.

Меня ты страстно обнимаешь,
Ты чувства страсти разжигаешь,
От поцелуев сладких таешь,
Лавиной пламя накрываешь.

А губы бархатные страстны.
Услад не может быть излишне,
Пред нами все дела не властны,
Когда с тобою мы под вишней.

А вишня нам с тобой шептала,
Укрыться в дереве густом .
Всё то, о чём душа мечтала,
Осталось в тайне под листом.
19.10.2020