Всё изменится...

Ирина Тихановская
Будет время и все изменится,
Все придёт на круги своя....
Всё забудется - перемелется,
Не оставив в душе следа...
Зачитаются и замолятся
Непредвиденные грехи..
Только сердцу опять не можется -
Задыхается от тоски.

Подбираются незабвенные,
Нераскаянные слова...
Всё прошло. Но живут нетленные 
Где-то образы...и дела...

Всё изменится... Всё изменится..
Всё наладится как-нибудь...
Только, знаешь,-совсем не верится,
Что себя можно обмануть...

20 марта 2021