Не видима эта нить

Никита Гор
Под твоим окном, не дыша,
в отсутствии всех дорог
одна на двоих душа
присела на твой порог.
Я буду ждать внизу,
полупустой сосуд
я наполнить смогу,
тебя снова в театр везут.
Простимся опять без тоски,
друг другу сквозь дождь грозя,
нам не страшны враги,
и до смерти важны друзья.
Мне сердца стук не унять
от радости где то в груди,
по тебе шаги уравнять
в одном на двоих пути.
Не видима эта нить,
что нас с детсва смогла связать.
Чего уж теперь судьбу злить,
лучше шепотом ей сказать.
Ты связала когда то нас,
из одного сделав двух,
ради свечения глаз,
прочитав эти строчки вслух.