Как много мёртвых слов...

Светлана Дель
Как много мёртвых слов произношу я всуе.
Как мало слов живых ловлю вокруг себя.
От каждого из них мой дух внутри ликует
и расцветает вновь, слова в себе храня.

19.03.2021