Тишина, свобода, свет, дыханье...

Светлана Дель
Тишина, свобода, свет, дыханье...
Как чудесно быть, как слышать чудно
сердца стук и птичий щебет ранний...
Как чудесно быть, и как нетрудно...

19.03.2021