Изменник подлый

Забытая Улитка
Забудь меня, изменник подлый,
Тебе бы дать сильнее в морду.
И позабыть былое счастье

И волны безудержной страсти.
Подите вон, вы не нужны мне,
Противны навсегда отныне.