Герой

Григорий Гачкевич
Я сегодня сам поплыл:
Плыл легко, как крокодил,
Плыл с восторгом, как дельфин,
Плыл без помощи, один!
Нарукавники и круг
Не нужны мне стали вдруг,
Надувной матрас забыт -
Я плыву, как рыба-кит.
Радость мне не передать -
Сам умею я нырять,
Страха нет перед водой -
Настоящий я герой!