***

Юрченко Ефименко Валя
Над "и" расставлены все точки,
Ушли надежды поезда...
Давно уже не жду ни строчки,
И мысли мчатся в никуда...

И не заметили когда -то,
Как растеряли что-то мы.
Попали в зону невозврата,
И наступил сезон зимы.

Растаял сон, а мы не знали...
И не успели всё понять,
Что наши пазлы не совпали.
Ошибки нужно исправлять...