Женщина разъясняет

Владислав Орлов 4
Мужчины думают, что любим мы ушами
и, что достаточно нас обольстить стихами,
чтоб мы растаяли под трели небожителя
и без борьбы сдалИсь на милость победителя.

Поэзия обманчива, проверено веками.
Любовь не может жить одними лишь мечтами.
Сравнимо это чувство с сумасшествием –
Оно должно питаться жизнью, действием!

Однако и глазами полюбить мы можем,
душою, сердцем, каждой клеткой кожи.
Так что особенно не надо обольщаться.
Чтоб нас добиться, надо очень постараться.

После «добиться», очень важно удержать.
Не «жмотничать», лелеять, чаще ублажать
и относиться к нашим слабостям лояльно,
доказывать свою любовь к нам постоянно!

Желательно, чтоб всё оплачивалось «налом».
А вы, что думали – достанемся мы даром?
Смотрю, наши желания у вас протесты будят?
Это ещё цветочки. То ли ещё будет!