С Международным днём счастья!

Ника Колесникова
Казалось бы, слово "счастье" знакомо нам с детства, в большей части поздравлений есть пожелание счастья, но стоит спросить у человека, как стать счастливым, оказывается, что он знает дорогу к своему пониманию этого состояния, нередко не совпадающему с нашим.
Счастье не даётся людям с рождения, но оно достижимо и зависит больше от мыслей, чем от условий жизни.
Важно уметь быть счастливым не почему-то, а вопреки.
Будьте счастливы!