Стихи

Людмила Якимова 2
Когда дремавший вечер плыл в закат,
Стихи волшебным звоном пролетели
И душу, где февральские метели,
Крылом добра задели наугад.

Воспламенел очнувшийся восток.
Душа, оттаяв,отогрела слово,
И прорвались взволнованно и ново
Стихи из лебединых тёплых строк.

Они, сверкнув сполохами зарниц,
Проплыли под мерцающей звездою
Счастливым сном и сбывшейся мечтою.
И я склоняюсь перед ними ниц.