Огни городов

Георгий Галкин
Ты постой,
Не обьявляй его в розыск.
Он простой,
Человеческий отпрыск.

Он уходит
Под землю, в метро.
Ничего не стоит
Ждать снова ветров.

Приносят они
Удачу, перемены и вести.
Впереди я вижу огни
И людей, что держатся вместе.

Ты подожди
Искать его снова.
Будут дожди,
Он уйдёт на полуслове.

Ни ветер, ни сны,
Ни дождь, ни любовь
Не заменит весны
И ласковых слов.

Зажгли в темноте
Огни больших городов.
В городской суете
С ним твоих нету снов.

10.03.2021