в жизни раз ни о чём не думать

Дарья Здобнова
в жизни раз ни о чём не думать,
не пилить своих глаз брёвна.
здесь сейчас под вечерний сумрак
отрекаюсь от вечной боли

провалилась в свои чувства
и касаюсь ветвей с дрожью
как берсерк я включаю буйство
без боязни встретиться с ложем

в хладном саване белоснежном.
не ликуйте, ведь я бессмертна,
если где-то жива нежность
к моим глупым простым куплетам

© Здобнова Дарья