ломка льда

Дарья Здобнова
на улице 0,
а в душе и того ниже
знаешь пароль?
он на сердце моём выжжен

слов артобстрел
прерывается уст касаньем
лёд затвердел,
чтобы вскоре опять расстаять

© Здобнова Дарья