отчитать экзорцисту, стереть электрическим током

Дарья Здобнова
отчитать экзорцисту, стереть электрическим током,

под гипнозом изъять о тебе всю память.

согласись, бесполезно уродовать мозг

виноватым терзанием о том, что уже не исправить

© Здобнова Дарья