пусть

Дарья Здобнова
за стеной завывает перваш-гитарист
а я вместе с ним ною
вон из шкатулки чувства на бис
выцыганю открою

всхлипы и ругань скроет струя
лейся вода, не жалко
слезотечение в два ручья
горько-соленая правда

кто-то из кубка хлещет вино,
или вину с терзаньем
мой потолок для кого-то — дно.
пусть. поживем да встанем!

© Здобнова Дарья