Елей-Единения! Суть пониманием творцов!

Нина Акулова
Обнимаю, и  приглашаю в свой сад души,
Со Вселенной распивать, чаи со звёздами.
Самое неоценённое, но бесценное внутри,
Из того, что вечно, сокровенное в жизни...

Пестует причастью-счастливейшее сердце.
Нектар мёдо-сочный - взываний милейших.
Чувств откровений феерий,творений чудес,
Родившая песнь, отображает Неба Любовь!

Елей-Единения! Суть пониманием творцов!
Пришедшая повторять - Любви истоки...!!!

Нина Акулова.
20.03.2021.