Доктор Пси

Дарья Здобнова
Скажите, прекрасный тандем:
Психолог и инженер?
Под вечер борьба на TV,
К открытиям чудным шли.

Но выгореть, как ни жаль,
Сложилась судьба семье Кан.
Быть может, набравшись сил,
Удастся себя спасти?

© Здобнова Дарья