Солнце в ответ

Георгий Галкин
Облако. Небо. Солнце в ответ.
Весна вступает в права.
Бьёт в окно ослепительный свет,
Разбивая фразы в слова.

За стеной живут старики.
Скоро стану одним из них.
Их мысли столь глубоки,
Как река, для молодых.

Если б молодость умела,
Кабы старость могла,
То б выполнялось любое дело,
Как и все дела.

Небо. Весна. Март.
Летит облако белым пером.
Под ногами разбитый асфальт.
После зимы вот так и живём.
19.03.2021