мозг твой не выноси м

Дарья Здобнова
«мозг твой не выноси;м
потому откушу голову»
это мог быть моностих
поэта, душой голого

пялится на изгиб
слова зрачок вэбкамеры,
к верху взгляд закатив,
бросит: «размер неправильный»

слышу я приговор —
ожидания не оправданы
в спину вонзив топор
спрячу огонь за пазухой

© Здобнова Дарья