твоя апрельская ложь

Дарья Здобнова
Зачем терзать себя их музыкой и песней,
Когда с тобой мы очень долго вместе?
Как ночью темною созвездия видней
Моменты памяти, чем дальше мы - сильней.

© Здобнова Дарья