сложила в памяти заветный код твой номер

Дарья Здобнова
сложила в памяти заветный код: твой номер
заученный под правила мнемоник.
но по закону анекдотов, мемов
запрещено звонить, покуда трезвый.

на сём стою и не могу иначе
друг другу пожелав навек удачи
отгорожу того, с кем были близки,
закрыв пути для встреч и переписки.

© Здобнова Дарья