внутривенно вливаю твой голос

Дарья Здобнова
внутривенно вливаю твой голос,
а вернее - внутриканально
на волну для победы настроюсь,
улыбнусь на аккордах
финальных

на закате покину город
поле с проплешью белоснежной
мне весенний пейзаж напомнит,
если нашу услышу песню

© Здобнова Дарья