Одинокая волчица

Ирина Матренина
Одинокая волчица
Она не верит ни кому.
К ней в дом никто не постучится
Но выть не станет на Луну,
Она привыкла сцепив зубы
И терпит боль и пустоту.
Судить не смейте ее люди,
Вы знаете ее не ту
Она не может вам открыться
Ведь в душу плюнете ей вновь.
Не вынести ей больше боли
Не верит потому в любовь...