Я хочу подавить в себе ветер

Фёдор Балюнов
Я хочу подавить в себе ветер.
Ветер колет и режет, так больно.
 
Ведь в него не играют лишь дети,
Дети скромной судьбы протокольной.
 
Я найду себе лист и причастие,
Заклинание скупых и чужих.
 
Принесет то лишь боль и несчастье,
Там где счастье лишь у глухих.
 
Похоронной судьбы аэрография,
Вдруг прорвется наружу доской
 
И наверное моя эпитафия,
Будет сделана бедным тобой.