Великая радость!

Нимфа Мания
За что же по жизни мы любим мучения ?
Ах счастье мираж наше лишь убеждение!

За мнимые  грёзы.
За горькие слезы.

Придя в эту  жизнь  заблудились  страдая.
Кайфуем в сердцах часто  счастья не зная .

О мир наслаждений!
О мир заблуждений!

Но мы рождены в этот мир для блаженства .
Мы Богу подобны наша жизнь совершенство.

Всему свое время,
Взойдет твое семя.

Мы заняты поиском земных удовольствий.
Да, путь этот прост,  но пустой он и скользкий.

Подумай, что ценно,
Отныне нетленно.

Лишь радость познать от простого спасибо.
Когда в глазах слезы, что небо красиво.

Любимые рядом,
Весна ароматом.

Приход   новой жизни – великая радость.
В душе нашей скрыта  великая святость.

Мы будем счастливы
Душою красивы.
Тогда
Навсегда .