Под небом Джракана

Давид Гарибян
Иуда всегда вкладывает в свой поцелуй много искреннего чувства.

                В.Брудьзинский

Далекий путь к бессмертию
Подернут облаками,
Но в смерть никто не верил там,
Под небом Джракана.

Арабской вязью корчились
Над горизонтом раны.
Там утро стало полночью,
Под небом Джракана.

Там сны навек останутся,
Вгрызаться в землю станут -
Там битва продолжается
Под небом Джракана.

Пусть звезды с неба скатятся,
Пусть солнце болью станет...
Иуды визг раскатистый
Под небом Джракана...