Савва- супермен

Татьяна Макарычева
Собираясь на прогулку,
Савва взял с собою булку,
Яблоко, банан и сушку
И пошел играть в "войнушку".

Зарядил свой новый бластер.
С ним он - супермен опасный!
Ждут мальчишки во дворе,
Приготовились к игре.

Разделились на два войска.
Савва - командир геройский!
Лег в засаду у куста.
Ждать - задача непроста!

Скоро может бой случиться.
Надо срочно подкрепиться!
Булка, яблоко, банан...
Вот уже и пуст карман.

Тут ребята подбежали 
Друг по дружке постреляли,
Поборолись понарошку,
Погоняли Мурку- кошку!

Бластер - клевая игрушка!
Он заменит даже пушку!
Завтра - новая игра!
Живы все! Домой пора!!!