Счастье

Лариса Гладина
Счастье забралось в голову,
В сердце. Прыг!
Счастье момент один,
Только миг!

Счастье - воробышек,
Вот сидит.
Если спугнешь нечаянно -
Улетит.

И не закроешь в комнате
Ты его,
И не оставишь вечером
Одного.

Я отпускаю счастье, кричу:
"Лети"!
Но не летит,
Уснуло. В моей в груди.