Немного о себе

Мария Сергеевна Винокурова
Пишут мне, говорят, 
что живу я, как в сказке,   
Что легко мне всегда
сохранять оптимизм.   
Да, теперь хорошо. 
Всё не так, как в Афгане,   
Где тогда медсестричкой
боролась за жизнь.   
И не так, как, узнав
про смертельный диагноз,   
Закусила губу, собралась, прорвалась...   
И, конечно, не так,
как тогда на помосте,   
Из моих сильных рук
штанга вдруг сорвалась.   
И совсем ерунда,
когда с малым ребёнком   
Оказалась одна,
когда предал супруг...   
А сейчас красота,
мир, природа, приволье.   
И грустить мне, друзья,
ну совсем недосуг.