Ты береги ее...

Джиргал Тихонов
Ты береги ее всевышний,
И не оставь ее прошу..
Пусть для нее, сейчас я - лишний,
Я все же ею - дорожу...
И если спросит Бог однажды,
Чем заменить мои мечты..
Скажу "ничем".. ведь то, что важно,
Забрать не сможешь даже ты ...........