Мой дорогой, когда тебя я встречу?

Мария Сергеевна Винокурова
Мой дорогой,
Когда тебя я встречу?
Я нежным ожиданием живу.
В мечтах ко мне
Приходишь каждый вечер.
А нынче вдруг
Пришёл ты наяву.
Проснулась утром,
Нет тебя уж рядом.
Неужто не увижу я вовек
Тебя, мой дорогой,
Мой ненаглядный,
Мой неожиданный,
Прекрасный... Снег.