Старушек мы не слушали, забыли напрочь все

Ольга Рискиева
Собрались как-то вечером, в лесу мы у реки.
И мяли все платочечки, пускали корабли.

Кораблики бумажные, и свечечка горит.
И песенки протяжные, а небо лазурит.

На милого гадали и про судьбу свою,
Но ничего не знали мы, накликали беду.

Нас ряженные гнали, до самого двора.
Ох, только б знала я, шутила детвора.

Все праздники попутали, не ведаем когда.
Гадали мы на Путина, а получилось как всегда.

Вот так живем, не знаючи, к гадалке не ходи.
Гадали мы, играючи, кто крайний тот води.

Старушек мы не слушали, забыли напрочь все.
Теперь гадаем клушами, и каждый про свое.