Гость

Нанайка Лиро
Каждой собачке -
Свой поводок,

Каждому псу -
Своя цепь...

Каждой жертве-
Время свое,

Каждой стреле-
Своя цель.

У каждого юзера-
Свой интернет,

У каждого льва-
Своя кость..

И только у нищего
Родины нет-

Он в каждой
Помойке-
Гость