Дредноут

Никита Сверчков
Огненные небеса,
Неровный строй дредноутов,
Из орудий всех залп дающих за
Разрезающий глас из золота

Их динамиков льющихся цепей
Обвивающих сквозь леса морей
Проникающих чрез небесный бой
Всех охватывая своей стеной

Но ни слова нет про вопрос цены
Про закатный след крови и вины
Про кошмар в ночи, целостность души
Разбиваемой поступью войны

Чёрный, белый стяг
Есть ли разница
Пред тобою враг
Или враг ты сам

Небеса в огне
И железный строй
Голос в голове
Рупор золотой