***

Роман Хурасёв
Я, говорить могу.
Могу ударить.
В могилу,я,сойду,
СпасиБо,моей маме.

Что думаю и вижу,
За это благодарен,
Казалось,что лечу
Но оказался в яме

Могу карандашом царапать,
На тле предвечной были.
Могу,рыдать и плакать.
И пребывать, отныне.

Удобно в яме ,той,
Пока, расположился,
Посмотрим, кто за мной
На днище приземлиться .