Выстудилось сердце мартовским морозом

Алена Хмелева
Выстудилось сердце мартовским морозом..
Ты ждала цветения и тепла ждала....
Но врачи не дали светлых нам прогнозов,
И холодной ночью ты от нас ушла..

Ты так жить хотела,столько было планов.
Но диагноз страшный,как удар хлыста......
Ты держалась стойко....Мама,мама,мама.....
Господи,как жить теперь? Жизнь теперь пуста...

Мамочка,мамуля! Солнышко родное...
Огонёчек светлый ты в моей судьбе,
Как же сердце рвётся,как же сердце ноет..
Кто же назовет меня доченькой теперь?...

Вспоминаю дни,когда были вместе,
Мне так не хватает теплых рук твоих ..
Помню все слова я и улыбку,жесты..
Глаз на целом свете больше  нет таких...

Ты приснись мне мама...я скучаю очень
Так хочу услышать нежный голос твой...
Вот и снова вечер,этот день закончен.
Лишь во сне к твоей руке я прильну щекой.


Ты прости родная,может плачу часто..
Знаю,слезы-плохо и тебе во вред..
Знаю,ты желала мне в жизни только счастья...
Лишь воспоминания будут сердце греть...

Говорят,Господь,забирает лучших..
Ты моя родная,лучше всех была!!!
И в моём ты мире,самый светлый лучик!!
Самый яркий лучик,света и тепла!!

(Мамочке любимой -ушла 11 марта 2021г)