По извечному кругу

Наталия Гранковская
Мне б глоточек свободы на воле!
Шибко бытом потрачена я!
В голове возникает :  - До коли?
А в ответ беспрестанно : - Семья!

Мне бы праздник отпраздновать звонко!
Чтоб в душе - та-ра-рам!Трам-па-пам!
Только слышу я голос ребенка:
- Там английский учить надо, мам!

Снова слышу я голос супруга:
-Завтрак был, отобедать пора!
И несусь по извечному кругу!
А в душе - трам-па-пам!Та-ра-рам!

С ПРАЗДНИКОМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!