Поэтам

Дмитрий Кузят
О, сколько их крылами машут,
Шедеврами от росчерка пера,
Рождая, ежечасно пашут,
Влагая душу, радости даря.

Строка летит, как мысль поэта,
И чем закончится -узнать нельзя,
Раскроет замысел сюжета,
Слезой намочит карие глаза.

20.03.2021г      Покровка