Признание в любви

Мария Сергеевна Винокурова
Очень искренне, просто, открыто
Я в любви тебе признаюсь.
Всё плохое уже позабыто.
И отвергнутой быть не боюсь.
Я безмерно тобой восхищаюсь.
Ты мудра. Проливаясь дождём,
Знаю, это совсем не надолго,
Прояснения мы подождём.
Мы с тобою очень похожи.
Также вспыльчива я иногда.
Но затем в многократном размере
Дарим радость и счастье всегда.
Осень, милая, я понимаю,
Время года - ты, я - человек.
Только это мне не мешает
Быть влюблённой в тебя навек.